Arroz de Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

9

Calorias*

372,73kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e escorra bem.

  • 2. Numa panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.

  • 3. Junte o arroz, o caldo de galinha diluído na água para cozinhar o arroz.

  • 4. Noutra panela, derreta a manteiga, desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 5. Passe as gemas para uma peneira dentro da panela com a manteiga derretida, vá misturando ao arroz cozido aos poucos.

  • 6. Unte um refratário com manteiga, coloque metade do arroz, espalhe as fatias de mussarela e presunto, junte o restante do arroz, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto por 10 minutos antes de servir (não pode esfriar).

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 15/12/00.

Comentários

0

0 avaliações