Arroz de Pato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de pato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de pato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Pato

Foto: bete regina santos

Preparo

25 min

Porções

13

Calorias*

269,32kcal

Valor por porção

R$ 5,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza o pato com o presunto e o chouriço num caldo feito de cubos de galinha. Quando o pato e os enchidos estiverem cozidos, retire-os.

  • 2. Coe a gordura e adicione ao caldo, sumo de limão e pimenta.

  • 3. Junte o arroz e quando levantar fervura vai ao forno.

  • 4. Quando estiver quase seco, meta o pato aos bocados no arroz e enfeite com o presunto e o chouriço.

  • 5. Volta ao forno a tostar.

Comentários

0

0 avaliações