- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de pato
Arroz de pato
Preparo
1h30
Porções
17
Calorias*
233,29kcal
Valor por porção
R$ 4,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o pato com sal , pimenta, alhos e duas folhas louro.
2. Asse a 200º por 40 minutos. Reserve a gordura que se foi soltando e desfie o pato.
3. Ferva os ossos e a pele em 1 l de agua com o açafrão, o aipo, 1 cebola, a cenoura, o presunto, o bacon e o chouriço.
4. Refogue a restante cebola e 1 alho na gordura. Adicione o arroz, a salsa e o caldo filtrado. Tempere e coza.
5. Deite metade do arroz numa travessa refractária , cubra com o presunto, o pato e junte o restante arroz. por cima decore com a cenoura as rodelas, o chouriço as rodelas e o bacon, partido aos cubinhos.
6. Leve ao forno por 10 minutos a 220º