Arroz de pato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de pato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de pato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de pato

Foto: Raquel Ribeiro

Preparo

1h30

Porções

17

Calorias*

233,29kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pato com sal , pimenta, alhos e duas folhas louro.

  • 2. Asse a 200º por 40 minutos. Reserve a gordura que se foi soltando e desfie o pato.

  • 3. Ferva os ossos e a pele em 1 l de agua com o açafrão, o aipo, 1 cebola, a cenoura, o presunto, o bacon e o chouriço.

  • 4. Refogue a restante cebola e 1 alho na gordura. Adicione o arroz, a salsa e o caldo filtrado. Tempere e coza.

  • 5. Deite metade do arroz numa travessa refractária , cubra com o presunto, o pato e junte o restante arroz. por cima decore com a cenoura as rodelas, o chouriço as rodelas e o bacon, partido aos cubinhos.

  • 6. Leve ao forno por 10 minutos a 220º

Dicas

bau conceição

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