Arroz de Pato com Açafrão

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Arroz de Pato com Açafrão

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

15

Calorias*

261,08kcal

Valor por porção

R$ 4,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arranje o pato, corte em pedaços e coloque-os num tacho.

  • 2. Junte depois as cebolas e os dentes de alho picados, salsa, sal e pimenta.

  • 3. Regue com o vinho e deixe marinar de um dia para o outro.

  • 4. No dia da confecção escorra muito bem os pedaços de carne, e aloure-os na banha.

  • 5. À parte, derreta o toucinho num tacho de barro e junte depois a carne.

  • 6. Regue com a marinada e acrescente o açafrão.

  • 7. Tape deixe e cozinhar em lume brando.

  • 8. Quando a carne estiver cozida, retire-a do lume e desosse-a.

  • 9. Coloque num tacho de barro e reserve.

  • 10. Seguidamente coza o arroz no caldo onde cozeu o pato, juntando alguma água.

  • 11. Cubra o pato com o arroz já cozido e decore com o salpicão cortado em rodelas.

  • 12. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Dicas

R. G. de Portugal

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