Arroz de Pinga para Churrasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de pinga para churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de pinga para churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Pinga para Churrasco

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

8

Calorias*

119,82kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho e o louro no azeite de oliva.

  • 2. Adicione os tomatinhos e o arroz.

  • 3. Coloque a água quente, tempere com sal e tampe a panela.

  • 4. Quando o arroz começar a secar, coloque a pinga e abafe de novo.

  • 5. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações