- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de pipis
Arroz de pipis
Preparo
1h33
Porções
14
Calorias*
277,75kcal
Valor por porção
R$ 2,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão (sem tampar), em fogo alto, com o azeite
2. doure bem o bacon, o chouriço de carne, a moela de frango, a
3. cebola e o alho por 30 minutos.
4. Acrescente a folha de louro, a salsa, o caldo de galinha e a
5. pimenta caiena. Tampe a panela e cozinhe por +/- 15 minutos (após
6. pegar pressão) ou até que a moela esteja cozida. Desligue o fogo
7. e retire a pressão imediatamente.
8. Junte o arroz, o fígado e a ervilha. Mexa bem e corrija o sal.
9. Tampe a panela e volte a cozinhar com panela tampada na pressão
10. por +/- 10 minutos.
11. Se necessário, acrescente mais caldo no final do preparo para
12. deixar o arroz úmido.