Arroz de pipis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de pipis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de pipis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de pipis

Foto: TERESA CRISTINA DE SOUZA RESTIVO

Preparo

1h33

Porções

14

Calorias*

277,75kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão (sem tampar), em fogo alto, com o azeite

  • 2. doure bem o bacon, o chouriço de carne, a moela de frango, a

  • 3. cebola e o alho por 30 minutos.

  • 4. Acrescente a folha de louro, a salsa, o caldo de galinha e a

  • 5. pimenta caiena. Tampe a panela e cozinhe por +/- 15 minutos (após

  • 6. pegar pressão) ou até que a moela esteja cozida. Desligue o fogo

  • 7. e retire a pressão imediatamente.

  • 8. Junte o arroz, o fígado e a ervilha. Mexa bem e corrija o sal.

  • 9. Tampe a panela e volte a cozinhar com panela tampada na pressão

  • 10. por +/- 10 minutos.

  • 11. Se necessário, acrescente mais caldo no final do preparo para

  • 12. deixar o arroz úmido.

Comentários

0

0 avaliações