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Arroz de Pipis
Preparo
1h34
Porções
11
Calorias*
498,39kcal
Valor por porção
R$ 3,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, ou de pressão (sem tampar), em fogo alto, com o azeite
2. doure bem o bacon, a lingüiça portuguesa, a moela de frango, o coração de frango, a
3. cebola e o alho por 30 minutos.
4. Acrescente a folha de louro, a salsa, o caldo de galinha e a pimenta calabreza. Tampe a panela e cozinhe por +/- 15 minutos (após
5. pegar pressão) ou até que a moela esteja cozida. Desligue o fogo
6. e retire a pressão imediatamente.
7. Junte o arroz, o fígado e a ervilha. Mexa bem e corrija o sal.
8. Tampe a panela e volte a cozinhar com panela tampada na pressão
9. por +/- 10 minutos.
10. Se necessário, acrescente mais caldo no final.
11. Use manjerona no prato a servir ou se a panela for a mesa acrescente a manjerona na hora de servir.
Fátima Costa13/12/2007
Tim achei sua receita, tava procurando no blog, pode? Já conhecia a receita, pois se trata de receita de origem portuguesa. Porém , ainda não esperimentei. Quando fizer te avisarei. Parabéns