Arroz de polvo ii

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de polvo ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de polvo ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de polvo ii

Foto: Mário Lúcio N. Fiod

Preparo

1h4

Porções

10

Calorias*

214,68kcal

Valor por porção

R$ 27,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arranja-se e corta-se aos bocados o polvo.

  • 2. Coze-se em água temperada com água, pimenta, salsa e o vinho durante 20 minutos.

  • 3. Escorre-se o polvo aproveitando a água.

  • 4. Faz-se um refogado com o azeite, os tomates pelados desfeitos com a mão e a cebola picada.

  • 5. Deixa-se alourar e acrescentam-se os bocados de polvo.

  • 6. Dá-se uma volta com uma colher de pau. Acrescentam-se 4 chávenas de água de cozer o polvo e as 2 chávenas de água. Rectifica-se o sal.

  • 7. Quando levantar fervura acrescentam-se as chávenas de arroz, previamente lavado, e deixa-se cozer em lume brando, com o tacho destapado.

  • 8. Serve-se imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações