- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de pombos bravos
Arroz de pombos bravos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de pombos bravos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de pombos bravos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
4
Calorias*
277,23kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Estufam-se os pombos no azeite, a banha e o louro. Temperam-se de sal e pimenta. Quando os pombos começarem a ficar tenros, regam-se com o vinho branco e deixam-se cozer bem e apurar. Junta-se uns pingos de água se necessário.
2. Depois de bem macios, retiram-se os pombos do molho e adiciona-se água de modo a que perfaça três vezes a quantidade de arroz. Deixa-se levantar fervura, rectificam-se os temperos e introduz-se o arroz. Deixa-se cozer. Quando o arroz estiver quase cozido, introduzem-se os pombos cortados em quartos.