Arroz de pombos bravos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de pombos bravos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de pombos bravos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de pombos bravos

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

277,23kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estufam-se os pombos no azeite, a banha e o louro. Temperam-se de sal e pimenta. Quando os pombos começarem a ficar tenros, regam-se com o vinho branco e deixam-se cozer bem e apurar. Junta-se uns pingos de água se necessário.

  • 2. Depois de bem macios, retiram-se os pombos do molho e adiciona-se água de modo a que perfaça três vezes a quantidade de arroz. Deixa-se levantar fervura, rectificam-se os temperos e introduz-se o arroz. Deixa-se cozer. Quando o arroz estiver quase cozido, introduzem-se os pombos cortados em quartos.

Comentários

0

0 avaliações