Arroz de quenga rica

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Arroz de quenga rica

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

11

Calorias*

259,39kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Coloque uma caçarola grande no fogo alto acrescentando o toucinho, o azeite ate dourar, junte a lingüiça fresca e o frango a passarinho mexendo ate dourar. Acrescentar o restante das carnes e continuar mexendo ate dourar para assim poder acrescentar o arroz.

  • 2. 2- Acrescente a este refogado, o alho, a cebola, o pimentão e por ultimo o tomate deixando refogar mais um pouco.

  • 3. 3- Cubra com água fervente tempere com sal e pimenta, tampe. Parcialmente a panela e cozinhe em fogo brando ate as carnes ficarem Macias. Se precisar acrescente mais água fervente aos poucos.

  • 4. 4-No final do cozimento adicionar à ervilha, a azeitona, as passas misturando com o arroz e sirva.

  • 5. Porção para 06 pessoas.

Dicas

Interior do Estado de São Paulo.

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