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Arroz de ressaca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de ressaca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de ressaca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
10
Calorias*
430,12kcal
Valor por porção
R$ 4,74
Ingredientes
Como Fazer
1. No azeite, doure a cebola e o alho com o louro, a pimenta, as
2. ervas, o gengibre, a pimenta calabresa e o cominho.
3. Junte as carnes cozidas e picadas com os tomates picados e deixe
4. amolecer.
5. Adicione o molho de tomate, o vinho branco e deixe evaporar.
6. Apure de 5 a 10 min.
7. Acrescente o caldo de carne, o creme de leite, as uvas passas, as
8. nozes e o arroz. Deixe apurar e acerte o sal.
9. Finalize com a manteiga e o parmesão.
10. Sirva com salada verde.
11. Reserve um pouco de caldo de carne para umedecer o arroz se
12. estiver muito seco.