- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de roça
Arroz de roça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de roça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de roça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
10
Calorias*
148,14kcal
Valor por porção
R$ 1,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a lingüiça calabresa em rodelas. Frite-as em um fio de óleo, em fogo médio-baixo, até começarem a dourar. Junte o alho e a cebola e refogue até ficarem transparentes. Acrescente o arroz, refogue um pouco, e depois junte a abóbora. Mexa por 1 minuto, junte a água, tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo, deixe a panela semitampada e cozinhe até o arroz ficar macio, mas úmido. Sirva imediatamente. Se quiser uma versão mais de roça ainda, frite um belo ovo de acompanhamento.