Arroz de salsichas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de salsichas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de salsichas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de salsichas

Foto: Shirley Mello

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

211,91kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua, pique fino a cebola e os dentes de alho. Retire as sementes do tomate e pique em cubinhos. Corte as salsichas em fatias de 0,5 cm. Reserve.

  • 2. Leve ao fogo médio uma panela grande. Quando aquecer regue com azeite e junte a cebola, refogue até murchar e então adicione o alho, apenas para perfumar. Acrescente o tomate picadinho e o extrato. Mexa bem e refogue por cerca de 2 minutos.

  • 3. Junte as salsichas e mexa bem. Regue o vinho branco e junte a seleta de legumes e o milho. Misture bem.

  • 4. Acrescente o arroz e refogue por cerca de 3 minutos. Junte a água, tempere com sal e mexa para misturar tudo.

  • 5. Cozinhe por cerca de 15 minutos, é o tempo do arroz cozinhar. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações