Arroz de salsichas com legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de salsichas com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de salsichas com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de salsichas com legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

8

Calorias*

249,24kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique a cebola e alhos. Limpe a couve e corte-a em tiras. Pique as salsichas com um garfo. Lave o tomate e pique-o miudinho.

  • 2. Num tacho, leve ao lume a banha, e quando derreter, junte a cebola e alho e deixe refogar. Quando começar a alourar junte as salsichas e deixe fritar mais um pouco. Junte a couve, a cenoura cortada aos bocados e o tomate. Tape e deixe suar e vá acrescentando água quente aos poucos até que seja suficiente para o arroz (o dobro do volume de arroz). Junte então o cubo de caldo e certifique de sal. Quando a couve estiver quase cozida, junte o arroz e tape, deixando cozer em lume brando. Se pretender que o arroz fique seco deverá levá-lo a cozer no forno por 15 minutos. Se pretender arroz úmido, deverá adicionar em água quente em vez de o dobro, o triplo do volume de arroz. Se quiser arroz malandrinho, junte então 4 vezes o volume em água.

Comentários

0

0 avaliações