Arroz de Sufoco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de sufoco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de sufoco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Sufoco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

184,38kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com auxilio de uma faca ou tesoura, abra a caixa vazia de leite, pela parte de cima da caixa, formando uma panela.

  • 2. Lave a caixa, tirando todo resíduo de leite.

  • 3. Dentro da caixa (aberta acima) coloque arroz tipo agulinha lavado e bem seco, seleta de legumes escorrida, salsichas em conserva cortadas em rodelas, caldo de frango em pó, sal a gosto e água.

  • 4. Com uma colher, misture os ingredientes dentro da caixa.

  • 5. Dobre as pontas da caixa, fechando-a totalmente e embrulhe com papel alumínio.

  • 6. Coloque a caixa diretamente sobre a brasa (da churrasqueira ou fogueira) e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.

  • 7. Obs: não precisa cobrir toda a caixa com a brasa.

  • 8. Apenas acomode-a na brasa e tome cuidado para não deixar o arroz queimar controlando o tempo de cozimento.

  • 9. Com o auxilio de um pegador e luva térmica retire a caixa da brasa e sirva imediatamente.

  • 10. Dica você pode incrementar o arroz com outros ingredientes.

  • 11. Rendimento: 4 a 6 porções.

Dicas

Material necessário: 1 caixinha (de 1 litro) de leite vazia.

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