Arroz de sururu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de sururu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de sururu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de sururu

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

10

Calorias*

255,24kcal

Valor por porção

R$ 3,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte a lula em pequenos cubos

  • 2. limpe o camarão e lave-o com limão

  • 3. Limpe o sururu: mergulhe-o em água morna e exprema-o com as mãos,até que solte certa quantidade de areia e outras ,faça isso duas ou três vezes. Lave com limão e aguarde o momento para usá-lo.

  • 4. tempere o sururu,o camarão e a lula com alho ,sal e cominho. Aguarde

  • 5. Corte o pão frances em rodelas

  • 6. Prepare as verduras para o refogado, corte-as em pequenos pedaços.

  • 7. Primeiro. Faça o refogado com o azeite ,alho, cebola, pimenta de cheiro,cheiro verde e etc...

  • 8. Junte a lula,o sururu e o camarão ao refogado.

  • 9. Acrescente água quente a este refogado e deixe cozinhar por vinte minutos.

  • 10. Prepare o arroz, a gosto, separadamente.

  • 11. Junte o arroz a lula,camarão e sururu refogados e cozidos. Acrescente água quente, pouca.Certifique-se de que o refogado e o arroz estão bem misturados, deixe a água secar e sirva com o pão francês cortados em rodelas;pingados de azeite e farelos de orégano. Um vinho cai bem. A porção dá para seis pessoas.

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