Arroz de Sushi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de sushi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de sushi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Sushi

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

94,28kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz especial para sushi em água corrente, até que a água saia limpa.

  • 2. Deixe escorrer durante 1h.

  • 3. Ferva o arroz em 300ml de água durante 2 min, em fogo forte.

  • 4. Abaixe o fogo e continue a cozinhar, tampado, por mais 10 min, até que o arroz absorva toda a água.

  • 5. Tire a tampa e cubra o arroz com um pano limpo.

  • 6. Deixe descansar dessa forma por mais 10 min.

  • 7. Numa outra panela, aqueça 2 colheres de sopa de vinagre de arroz com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá de sal.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. Ponha o arroz num recipiente.

  • 10. Despeje o vinagre de arroz temperado e mexa com cuidado com uma colher de pau, para que continue a esfriar.

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