- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de tropeiro
Arroz de tropeiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de tropeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de tropeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
6
Calorias*
522,54kcal
Valor por porção
R$ 5,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em vários pedaços e deixe, de véspera, de molho em bastante água.Escorra, enxugue bem a carne e pique em pedacinhos. Retire a pele da linguiça e corte-a em rodelas finas.Frite o toucinho no óleo quente, refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne e a linguiça e frite por mais alguns minutos para secar. Acrescente o arroz e o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada por 20 minutos. Sirva a seguir.