Arroz de Vénus

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de vénus, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de vénus que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Vénus

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

266,01kcal

Valor por porção

R$ 4,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozer o arroz durante 15 minutos até ferver. Passar por água fria e reservar.

  • 2. Corte os ananases ao meio e retire-lhes a parte interior. Corte o miolo em pequenos cubos.

  • 3. Num wok, aqueça metade do azeite. Salteie a carne de pato, que deverá estar cortada em cubos e os camarões inteiros. Retire para outro recipiente.

  • 4. Aqueça agora a outra metade do azeite, onde deverá colocar os alhos, as cebolas e as malaguetas, tudo picado, e finalmente a erva príncipe.

  • 5. Tempere este preparado com o molho de soja e o caldo de peixe. Deixe refogar por um minuto.

  • 6. Acrescente os legumes e o arroz. Corrija os temperos a gosto.

  • 7. Junte o açúcar, o pato, o camarão o ananás, o gengibre e por fim as folhas de coentros.

  • 8. Decore com os camarões tigres, já cozinhados e descascados e a hortelã por cima e sirva.

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Raul Custodio13/05/2011

DIA DOS NAMORADOS