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Arroz de Vénus
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
266,01kcal
Valor por porção
R$ 4,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozer o arroz durante 15 minutos até ferver. Passar por água fria e reservar.
2. Corte os ananases ao meio e retire-lhes a parte interior. Corte o miolo em pequenos cubos.
3. Num wok, aqueça metade do azeite. Salteie a carne de pato, que deverá estar cortada em cubos e os camarões inteiros. Retire para outro recipiente.
4. Aqueça agora a outra metade do azeite, onde deverá colocar os alhos, as cebolas e as malaguetas, tudo picado, e finalmente a erva príncipe.
5. Tempere este preparado com o molho de soja e o caldo de peixe. Deixe refogar por um minuto.
6. Acrescente os legumes e o arroz. Corrija os temperos a gosto.
7. Junte o açúcar, o pato, o camarão o ananás, o gengibre e por fim as folhas de coentros.
8. Decore com os camarões tigres, já cozinhados e descascados e a hortelã por cima e sirva.
Raul Custodio13/05/2011
DIA DOS NAMORADOS