- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de viuva
Arroz de viuva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de viuva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de viuva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
6
Calorias*
163,84kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale o coco.Esprema o coco ralado,obtendo uns 3/4 de xícara de leite grosso.Despeje sobre o bagaço 3 xícaras de água fervendo e esprema novamente para retirar o leite fino .Coloque numa panela o arroz com o leite fino e sal a gosto.Quando o arroz já estive quase macio,acrescente o leite grosso e deixe cozinhar até o final..
2. O arroz de viúva acompanha pratos de peixe.
marialucia ribeiro20/11/2007
O arroz de viúva acompanha pratos de peixe. Dá para 4 pessoas.