Arroz de viuva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de viuva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de viuva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de viuva

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

163,84kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o coco.Esprema o coco ralado,obtendo uns 3/4 de xícara de leite grosso.Despeje sobre o bagaço 3 xícaras de água fervendo e esprema novamente para retirar o leite fino .Coloque numa panela o arroz com o leite fino e sal a gosto.Quando o arroz já estive quase macio,acrescente o leite grosso e deixe cozinhar até o final..

  • 2. O arroz de viúva acompanha pratos de peixe.

Dicas

Receita fornecida pela antropóloga Hildegardes Viana. Para o Jornal de Cozinha. O Sabor Mestiço da cozinha Baiana.

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro20/11/2007

O arroz de viúva acompanha pratos de peixe. Dá para 4 pessoas.