Arroz de Xerém

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de xerém, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de xerém que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Xerém

Foto: Flávia K. M.

Preparo

48 min

Porções

8

Calorias*

513,08kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola com metade do azeite.

  • 2. Acrescente o arroz e envolva com o refogado.

  • 3. Acrescente 4 xícaras de água, acerte o sal e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos ou até que o arroz esteja al dente.

  • 4. Retire do fogo, coloque o xerém, regue com o restante do azeite e misture delicadamente.

  • 5. Dica: sirva o feijão rico e o arroz de xerém com couve refogada e laranja em croutons.

Comentários

0

0 avaliações