- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz di Catiguria
Arroz di Catiguria
Preparo
1h1
Porções
21
Calorias*
273,98kcal
Valor por porção
R$ 2,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela (de preferência tipo paejeira) e em fogo médio
2. coloque o azeite e doure SEPARADAMENTE (vá retirando cada item da
3. panela): bacon, frango, carne seca, costelinha de porco, lingüiça
4. calabresa, lingüiça toscana e pimenta-de-cheiro. Reserve.
5. Na mesma panela refogue a cebola e o alho. Junte o arroz
6. parboilizado, o açafrão da terra, sal a gosto e as carnes já
7. douradas (acima). Refogue por mais 2 minutos. Acrescente a água
8. fervente e deixe cozinhar por uns 20 minutos em fogo brando com a
9. panela tampada (se não tiver uma tampa grande o suficiente para
10. cobrir a panela, utilize papel alumínio).
11. Antes do arroz ficar totalmente seco, misture delicadamente na
12. panela a ervilha fresca, o milho, o palmito, a azeitona, o
13. tomate, a pimenta de cheiro e cheiro verde a gosto.
14. Sirva decorado com ovos cozidos.