Arroz di Catiguria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz di catiguria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz di catiguria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz di Catiguria

Foto: FERNANDA PINHEIRO

Preparo

1h1

Porções

21

Calorias*

273,98kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela (de preferência tipo paejeira) e em fogo médio

  • 2. coloque o azeite e doure SEPARADAMENTE (vá retirando cada item da

  • 3. panela): bacon, frango, carne seca, costelinha de porco, lingüiça

  • 4. calabresa, lingüiça toscana e pimenta-de-cheiro. Reserve.

  • 5. Na mesma panela refogue a cebola e o alho. Junte o arroz

  • 6. parboilizado, o açafrão da terra, sal a gosto e as carnes já

  • 7. douradas (acima). Refogue por mais 2 minutos. Acrescente a água

  • 8. fervente e deixe cozinhar por uns 20 minutos em fogo brando com a

  • 9. panela tampada (se não tiver uma tampa grande o suficiente para

  • 10. cobrir a panela, utilize papel alumínio).

  • 11. Antes do arroz ficar totalmente seco, misture delicadamente na

  • 12. panela a ervilha fresca, o milho, o palmito, a azeitona, o

  • 13. tomate, a pimenta de cheiro e cheiro verde a gosto.

  • 14. Sirva decorado com ovos cozidos.

Dicas

• Categoria:Acompanhamentos • Preço: R$11,00 • Rendimento: 9 porções

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