Arroz do mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz do mar

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

206,74kcal

Valor por porção

R$ 9,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, refogue em fogo alto a cebola e o alho no azeite de oliva até começar a dourar (cerca de 3min).

  • 2. Adicione os ingredientes restantes, exceto o caldo de galinha, e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 min.

  • 3. Acrescente o caldo e deixe ferver.

  • 4. Reduza o fogo para médio tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio (cerca de 20 min).

  • 5. Transfira para um travessa e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações