- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz do Mar com salsichas
Arroz do Mar com salsichas
Preparo
1h27
Porções
8
Calorias*
181,19kcal
Valor por porção
R$ 2,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates,escalde-os,retire-lhes a pele e as pevides e corte-os em cubinhos.
2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
3. Descongele a mistura de mariscos,passe-os por água e deixe escorrer.
4. Aqueça o azeite num tacho ao lume,junte a cebola e aos alhos e um ramo de coentros e deixe refogar até que a cebola ficar transparente.
5. Adicione o tomate e a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco.
6. Descasque a cenoura e corte em cubos e junte ao refogado.
7. Junte depois 80 ml de água,quando começar a ferver,junte o caldo de peixe,tempere com sal,adicione os mariscos,as salsichas cortadas em rodelas e o arroz e deixe cozinhar mexendo de vez enquanto,durante aproximadamente 17 minutos e certifique os temperos.