Arroz do Mar com salsichas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz do mar com salsichas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz do mar com salsichas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz do Mar com salsichas

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

8

Calorias*

181,19kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates,escalde-os,retire-lhes a pele e as pevides e corte-os em cubinhos.

  • 2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.

  • 3. Descongele a mistura de mariscos,passe-os por água e deixe escorrer.

  • 4. Aqueça o azeite num tacho ao lume,junte a cebola e aos alhos e um ramo de coentros e deixe refogar até que a cebola ficar transparente.

  • 5. Adicione o tomate e a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco.

  • 6. Descasque a cenoura e corte em cubos e junte ao refogado.

  • 7. Junte depois 80 ml de água,quando começar a ferver,junte o caldo de peixe,tempere com sal,adicione os mariscos,as salsichas cortadas em rodelas e o arroz e deixe cozinhar mexendo de vez enquanto,durante aproximadamente 17 minutos e certifique os temperos.

Comentários

0

0 avaliações