Arroz do popeye

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz do popeye, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz do popeye que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz do popeye

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

10

Calorias*

213,37kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o caldo, juntar o arroz e deixar cozinhar.

  • 2. Enquanto o arroz cozinha, lavar o espinafre e colocar as folhas numa panela com um pouco de água e deixar cozinhar por 8 a 10 minutos.

  • 3. Escorrer bem e picar, depois misturar com o creme de leite, a manteiga e o queijo.

  • 4. Misturar o creme de espinafre ao arroz já pronto e servir polvilhado com queijo ralado.

Dicas

referência : receita a muitos anos na família, não sei quem inventou. linda foto que lembra a minha infância-Galeria de sandrino no Flicker

É uma receita ótima para acompanhar carne assada.

Comentários

0

0 avaliações

Catarina Estevez17/04/2009

Receita saudável e de fácil preparo. Esta verdura possui um sabor alcalino e é rica em nutrientes como, por exemplo, sais minerais (ferro, fósforo e cálcio) e vitaminas (A e do complexo B). Em função da boa quantidade de ferro (cada 100 gramas possui 3 gramas de ferro) é indicado para pessoas com anemia.