- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz do popeye
Arroz do popeye
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz do popeye, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz do popeye que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
10
Calorias*
213,37kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver o caldo, juntar o arroz e deixar cozinhar.
2. Enquanto o arroz cozinha, lavar o espinafre e colocar as folhas numa panela com um pouco de água e deixar cozinhar por 8 a 10 minutos.
3. Escorrer bem e picar, depois misturar com o creme de leite, a manteiga e o queijo.
4. Misturar o creme de espinafre ao arroz já pronto e servir polvilhado com queijo ralado.
Catarina Estevez17/04/2009
Receita saudável e de fácil preparo. Esta verdura possui um sabor alcalino e é rica em nutrientes como, por exemplo, sais minerais (ferro, fósforo e cálcio) e vitaminas (A e do complexo B). Em função da boa quantidade de ferro (cada 100 gramas possui 3 gramas de ferro) é indicado para pessoas com anemia.