Arroz Dourado com Cebola Caramelizada

O arroz do dia-a-dia fica todo diferentão com a cebola caramelizada. E pode ter certeza, assim que o prato chegar à mesa, os elogios surgirão!

Arroz Dourado com Cebola Caramelizada

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

6

Calorias*

306,00kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve o caldo ao fogo até ferver.

  • 2. Junte o arroz e a canela.

  • 3. Abaixe o fogo e tampe.

  • 4. Cozinhe por 30 minutos ou até o arroz ficar macio.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma frigideira, leve ao fogo baixo a manteiga e o azeite.

  • 7. Adicione a cebola e frite por 40 minutos ou até ficar bem dourada.

  • 8. Tire do fogo, reserve uma porção para decorar, junte o restante ao arroz e misture bem.

  • 9. Tempere com sal e pimenta e aqueça.

  • 10. Transfira para uma fôrma de buraco no meio e pressione.

  • 11. Desenforme sobre um prato grande, decore com a cebola reservada e canela em pau.

Dicas

Decore com canela em pau.

Comentários

0

0 avaliações