Arroz Eco e de Boa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz eco e de boa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz eco e de boa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Eco e de Boa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

202,55kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a vagem e abra ao meio para formar tiras. Aqueça o óleo, junte a vagem e a cebola e deixe refogar em fogo brando. Entre com o tomate picado e tempere com sal. Junte a água e deixe cozinhando até desmanchar o tomate. Entre com o arroz já cozido e misture bem. Corrija o sal e sirva.

Comentários

0

0 avaliações