Arroz Egipicio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz egipicio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz egipicio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Egipicio

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

316,32kcal

Valor por porção

R$ 20,90

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com as cebolas, o alho poro e a cenoura cortada em agua suficiente para cobrir por 20 minutos.

  • 2. Retire o frango e desfie.

  • 3. Cozinhe o arroz com o caldo do frango e reserve.

Molho

  • 1. Toste a amendoa e o pinholi separadamente na manteiga e reserve.

  • 2. Separe um pouco de amandoa e pinholi tostados para enfeitar e passe o restante no processador de alimentos.

  • 3. Em uma panela, junte o caldo de frango, as amendoas e os pinholis moidos e leve ao fogo por 5 minutos.

  • 4. Coloque o arroz em uma travessa com o frango desfiado a volta.

  • 5. Salpique com o pinholi e as amendoas tostadas.

  • 6. Sirva o molho a parte.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Comentários

0

0 avaliações