CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Arroz Escondido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz escondido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz escondido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h21

Porções

15

Calorias*

361,43kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,76

Creme de frango

Montagem

Creme de frango

  • 1. Frite 500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos em 1 colher (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite.

  • 2. Quando estiver quase frito, coloque 1 cebola picada, 6 tomates maduros sem pele e sem semente picados, 1/2 pimentão vermelho picado, 2 colheres (sopa cheia) de coentro picado e 3/4 xícara (chá) de azeitona verde picada sem caroço. Refogue por cerca de 5 min.

  • 3. Acrescente 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800 ml de leite e cozinhe em fogo baixo por mais 5 min. Reserve.

  • 4. Se o creme de cebola ficar muito grosso, acrescente mais leite.

Montagem

  • 1. Num refratário (28 cm x 19 cm x 5 cm), forre com o creme de frango.

  • 2. Depois, faça uma camada não muito grossa de arroz no meio e, por cima, uma camada de purê.

  • 3. Cubra com queijo mussarela ralado leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 min até gratinar.

Comentários

0

0 avaliações