Arroz Escondido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz escondido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz escondido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Escondido

Foto: Patricia F. do A. Schmidt

Preparo

1h21

Porções

15

Calorias*

361,43kcal

Valor por porção

R$ 4,76

Creme de frango

Montagem

Creme de frango

  • 1. Frite 500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos em 1 colher (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite.

  • 2. Quando estiver quase frito, coloque 1 cebola picada, 6 tomates maduros sem pele e sem semente picados, 1/2 pimentão vermelho picado, 2 colheres (sopa cheia) de coentro picado e 3/4 xícara (chá) de azeitona verde picada sem caroço. Refogue por cerca de 5 min.

  • 3. Acrescente 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800 ml de leite e cozinhe em fogo baixo por mais 5 min. Reserve.

  • 4. Se o creme de cebola ficar muito grosso, acrescente mais leite.

Montagem

  • 1. Num refratário (28 cm x 19 cm x 5 cm), forre com o creme de frango.

  • 2. Depois, faça uma camada não muito grossa de arroz no meio e, por cima, uma camada de purê.

  • 3. Cubra com queijo mussarela ralado leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 min até gratinar.

Comentários

0

0 avaliações