Arroz Expresso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz expresso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz expresso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Expresso

Foto: A.C.Bonelli

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

111,57kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Junte o tempero completo e o arroz, e refogue por 2 minutos.

  • 3. Acrescente a cenoura, o pimentão, a polpa de tomate e a água, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o início da fervura.

  • 4. Retire do fogo, espere a pressão ceder e mexa delicadamente com o auxílio de um garfo.

  • 5. Aguarde 5 minutos e sirva em seguida.

Dicas

É importante aguardar a pressão da panela ceder naturalmente para completar o cozimento do arroz Variação: Substitua o pimentão verde pelo pimentão vermelho ou amarelo

Comentários

0

0 avaliações