Arroz Fandango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz fandango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz fandango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Fandango

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

13

Calorias*

214,51kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo, o bacon e frite por 5 minutos.

  • 2. Adicione a cebola e refogue.

  • 3. Coloque o arroz, frite por 1 minuto e acrescente o tomate e a salsicha, misturando.

  • 4. Acrescente a agua, sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.

  • 5. Destampe e cozinhe até secar a água.

  • 6. Tranfira para um refratário, polvilhe a batata e sirva.

Dicas

Rendimento: 4 porções

Comentários

0

0 avaliações