- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Fandango
Arroz Fandango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz fandango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz fandango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
13
Calorias*
214,51kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o óleo, o bacon e frite por 5 minutos.
2. Adicione a cebola e refogue.
3. Coloque o arroz, frite por 1 minuto e acrescente o tomate e a salsicha, misturando.
4. Acrescente a agua, sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
5. Destampe e cozinhe até secar a água.
6. Tranfira para um refratário, polvilhe a batata e sirva.