CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Arroz Fandango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz fandango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz fandango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h16

Porções

13

Calorias*

214,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo, o bacon e frite por 5 minutos.

  • 2. Adicione a cebola e refogue.

  • 3. Coloque o arroz, frite por 1 minuto e acrescente o tomate e a salsicha, misturando.

  • 4. Acrescente a agua, sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.

  • 5. Destampe e cozinhe até secar a água.

  • 6. Tranfira para um refratário, polvilhe a batata e sirva.

Dicas

Rendimento: 4 porções

Comentários

0

0 avaliações