Arroz Fino Frito com Lulas e Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz fino frito com lulas e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz fino frito com lulas e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Fino Frito com Lulas e Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

14

Calorias*

215,61kcal

Valor por porção

R$ 7,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque o sal, a aguardente, os anéis de lula e os tentáculos. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Em uma panela esquente o óleo e acrescente as lulas com o líquido. Cozinhe por 15 minutos em fogo forte, mexendo de vez em quando.

  • 3. Retire do fogo e escorra o líquido numa xícara. Reserve.

  • 4. Frite o alho e a cebola no óleo até dourarem. Acrescente o arroz e frite mexendo até começar a dourar. Adicione a xícara de caldo da lula e a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até o líquido secar.

  • 5. Numa tigela grande misture as lulas com os brócolis e o arroz. Pré-aqueça o forno em temperatura quente. Unte uma forma refratária com óleo e coloque o arroz. Polvilhe por cima o queijo ralado. Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações