- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Geme Marido
Arroz Geme Marido
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
351,74kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o sal da carne seca como de costume.
2. Coloque-a na panela de pressão com a metade da cebola picada, 1 dente de alho fatiado, alguns cubos de pimentão e 1 pitada de pimenta do reino e cubra com água.
3. Deixe na pressão por 30 minutos, retire e desfie a carne, reserve o caldo para preparar o arroz com ele (prepare seu arroz como de costume mas, coloque o caldo reservado).
4. Corte em cubos:o bacon e as linguiças e ponha-os para dourar todos juntos em uma panela grande.
5. Acrescente a carne seca desfiada e a cebola cortada em cubos pequenos.
6. Acrescente o alho cortado em fatias bem finas e deixe dourar um pouco.
7. Acrescente o restante do pimentão.
8. Adicine o arroz pronto a esta mistura e misture muito bem até que fique tudo bem incorporado.
9. Coloque o cheiro verde picadinho.
10. Coloque todo o conteúdo em refratário (ou tabuleiro) regue com um pouco de azeite e polvilhe queijo ralado.
deborah cristina04/05/2011
Junte toda a família para provar porque rende bastante.