Arroz Gratinado com Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz gratinado com abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz gratinado com abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Gratinado com Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

229,08kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em fatias horizontais.

  • 2. Aqueça metade do óleo de soja e acrescente a abobrinha.

  • 3. Tempere com sal e grelhe por 5 minutos, virando na metade do tempo. Devem ficar macias e douradinhas.

  • 4. Deixe esfriar e pique em cubinhos.

  • 5. Enquanto isso cozinhe o arroz em água fervente salgada por 10 minutos ou até a água secar.

  • 6. Aqueça o óleo restante e refogue o alho e a cebola.

  • 7. Em um refratário untado, misture a abobrinha, o refogado de cebola, a salsa, o arroz e o queijo ralado.

  • 8. Tempere com o sal e regue com o ovo batidos.

  • 9. Asse em forno pré aquecido à 180ºC por cerca de 20 minutos.

Comentários

4

1 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva29/12/2007

muito bom vou fazer.