- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Havaiano
Arroz Havaiano
Preparo
59 min
Porções
8
Calorias*
103,30kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma de buraco no meio com capacidade para 06 xícaras. Reserve. Numa panela, coloque o arroz, o sal e a água, misture, leve ao fogo ao mínimo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio. Derreta a manteiga numa frigideira. Junte a cebola e cozinhe até ficar transparente. Acrescente o pimentão e o abacaxi picados, e cozinhe, mexendo, até ficarem macios. Coloque numa tigela, acrescente o presunto, as ervilhas, o arroz, o shoyu, o gengibre, e misture delicadamente. Coloque na forma, nivele a superfície e pressione um pouco. Desenforme num prato forrado com folhas de espinafre e decore com tiras de pimentão vermelho.