Arroz Havaiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz havaiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz havaiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Havaiano

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

103,30kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma de buraco no meio com capacidade para 06 xícaras. Reserve. Numa panela, coloque o arroz, o sal e a água, misture, leve ao fogo ao mínimo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio. Derreta a manteiga numa frigideira. Junte a cebola e cozinhe até ficar transparente. Acrescente o pimentão e o abacaxi picados, e cozinhe, mexendo, até ficarem macios. Coloque numa tigela, acrescente o presunto, as ervilhas, o arroz, o shoyu, o gengibre, e misture delicadamente. Coloque na forma, nivele a superfície e pressione um pouco. Desenforme num prato forrado com folhas de espinafre e decore com tiras de pimentão vermelho.

Comentários

0

0 avaliações