Arroz Holandês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz holandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz holandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Holandês

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

262,19kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com óleo, frite a lingüiça calabresa e o bacon picados. Quando estiverem bem torradinhos, acrescente a margarina, a cebola, os dentes de alho, a pimenta, os tomates e o sal. Refogue até que os tomates estejam cozidos.

  • 2. Acrescente o arroz e continue refogando. Adicione a água. Tampe e cozinhe em fogo baixo, até amaciar o grão. Sirva decorado com tempero verde.

Comentários

0

0 avaliações