Arroz Indiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Indiana

Foto: Márcia

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

94,80kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue a cebola picada com a margarina light.

  • 2. A seguir, acrescente o arroz e frite-o por 2 minutos.

  • 3. Regue com o vinho branco e adicione o curry em pó, misture novamente e acrescente a água, o sal, a maçã picada e as passas.

  • 4. O cozimento total leva cerca de 18 minutos.

Dicas

1 porção = 1 escumadeira cheia (100g)

número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 194 kcal

carboidratos = 39.8 g

proteínas = 3.4 g

lipídios = 1.3 g

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