Arroz integral com ervilhas frescas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz integral com ervilhas frescas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz integral com ervilhas frescas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz integral com ervilhas frescas

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

3

Calorias*

311,68kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e deixe escorrer numa peneira. Lave a laranja, retire as cascas da metade da fruta (sem a parte branca). Parta-a ao meio e retire o suco. Descasque os dentes de alho, parta-os ao meio e coloque numa panela de pressão. Junte o arroz, o suco de laranja, a casca de laranja e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar al dente. Retire do fogo, elimine a pressão da panela, abra-a, despreze a casca da laranja e adicione o sal e a ervilha. Misture delicadamente. Volte ao fogo e cozinhe, com a panela destampada, até o arroz ficar macio. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Distribua o arroz nos pratos e regue com o azeite de oliva. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações