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Arroz Integral com Legumes
Preparo
1h28
Porções
5
Calorias*
329,92kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o arroz e coloque em uma panela com 6 xícaras de água e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que fique um pouco macio. Após, retire, escorra e reserve. Em outra panela, aqueça o Azeite e doure rapidamente a cebola e o alho. Junte a vagem, o repolho e o milho. Refogue por 5 minutos e acrescente o molho de tomate. Misture o arroz, o sal e a pimenta e mais 1 1/2 xícara (chá) de água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Alessandra Werneck28/08/2013
Simplesmente deliciosa!!! Acrescentei também a beterraba ralada, ficou um espetáculo! Vou experimentar com legumes variados daqui pra frente!!! =)