- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Integral com Ricota
Arroz Integral com Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz integral com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz integral com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
114,10kcal
Valor por porção
R$ 1,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os tabletes de caldo de legumes.
2. Junte o arroz e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por cerca de 40 minutos ou até ficar macio e secar o líquido.
3. Adicione o broto de feijão, a hortelã e a ricota.
4. Misture e sirva em seguida.
5. Substitua o broto de feijão por broto de alfafa ou de trevo.
6. Para obter um arroz mais úmido acrescente meia xícara (chá) de água além do indicado e cozinhe por mais 5 minutos.