Arroz integral na panela de pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz integral na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz integral na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz integral na panela de pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

121,84kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes com 3 copos de água na panela de pressão e deixe por 15 minutos após pegar pressão.

  • 2. Verifique como está.

  • 3. Se precisar, deixe mais alguns minutos ou deixe o arroz secar sem a tampa.

Comentários

4

8 avaliações

jose jorge 22/06/2013

o arroz integral é o cateto ou o agulha o tempo de cozimento é diferente obrigado fico no aguardo

Patricia 29/08/2012

Fiz do jeitinho que a receita pediu,só que ao destampar a panela,havia MUITA água ainda para secar,deixei destampada e quando finalmente secou ficou com textura de risoto.

neide alves cassiano 01/08/2012

hummm muito mais facil e pratico fazer e adorei..........pois fica maravilhoso acrecentei alecrim e no lugar do oleo coloquei azeite.

Su SP 29/12/2011

Receita fácil e muito gostosa!

Lídia Lima 18/05/2011

Hummmm.... acabei de fazer. Ao final acrescentei uma cebolinha picada. Ficou divino. Quase saio da dieta. Bom demais.

teresinha 08/07/2010

a receita exelente

Maria Cristina Marchiori Sasso29/03/2010

o preparo do arroz foi bastante fácil e o resultado perfeito. A única adaptação que fiz foi quanto à margarina: preferi usar óleo de canola.

gracia teodoro01/06/2008

ARROZ INEGRAL É UMA COMIDA MUTO SAUDÁVEL. E COM ESSES INGREDIENTES, FICARAM AINDA MELHORES.

Sylvia Maria Gonzalez30/05/2007

esse arroz é ótimo para quem tem crianças pquenas pois,além de conter vitaminas ele é natural e não tem conservantes igua o arroz branco.