Arroz Italiano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

68,76kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Combine o arroz, legumes, salsinha, água, leite e sal em uma panela. Deixe levantar fervura. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido e a água tenha evaporado. Misture o queijo ralado e sirva.

  • 2. DICAS: O arroz não deve ficar empapado e sim firme e solto.

  • 3. Sirva quente coberto com molho de tomate

Dicas

Porções: 4 Tempo de preparo (aprox.): 15 minutos Estilo: Italiano Vegetariano

Comentários

0

0 avaliações