Arroz Jollof

Receita originária da Nigéria
Arroz Jollof

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

9

Calorias*

173,72kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela e adicione o azeite. Adicione a cebola e o alho picados. Acrescente o pimentão verde, o gengibre, a carne, cenoura, tomate, todos os temperos. Doure bem tudo. Depois coloque o arroz e misture com tudo isso. Acrescente o caldo de legumes. Depois mexa e cozinhe. Logo em seguida com o arroz quase cozido acrescente a ervilha, vagem, cúrcuma e corrige o sal.

Dicas
Produção de Receitas: Andressa Dias. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
Comentários

4

6 avaliações

Aline Kornatzki16/03/2016

Não foi mencionado o preparo da carne... cozinha junto com o arroz e os legumes ou separado e mistura depois?

CyberCook16/03/2016

Olá, Aline! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita, o preparo da carne aparece no terceiro item... Vamos à receita: Aqueça uma panela e adicione o azeite. Adicione a cebola e o alho picados. deve-se acrescentar o pimentão verde o gengibre, a carne, cenoura, tomate, todos os temperos. Doure bem tudo. Depois coloque o arroz e misture com tudo isso. Acrescente o caldo de legumes. Depois mexa e cozinhe.Logo em seguida com o arroz quase cozido acrescente a ervilha, vagem, cúrcuma e corrige o sal. Abraços, Equipe CyberCook (:

thabita29/10/2011

Gostei muito do site, tem muitas receitas legais, eu recomendo. Foi fácil o preparo. É muito gostoso.

JOSE FILARDO25/07/2010

Foi fácil preparar, ficou gostoso, mas acho que precisa menos molho de tomate. E também acho que não se deve usar "o quanto baste" de um ingrediente, pois nós os inexperientes não sabemos dosar. melhor colocar uma medida definida.

Aniceta Oreiro20/07/2010

Esse arroz é muito gostoso, só que eu faço mais simples e ligth e fica muito gostoso.

Céres antunes19/07/2010

Adoro arroz colorido e com todos esses legumes. Gostoso demaisssssssss