Arroz Light à Grega

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz light à grega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz light à grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Light à Grega

Foto: Vilma Souza

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

148,03kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes, menos o arroz, numa panela média. Quando ferver, junte o arroz. Misture.

  • 2. Espere levantar novamente a fervura e abaixe o fogo. Cozinhe até a água secar e os grãos estarem cozidos, cerca de 15 minutos.

  • 3. Apague o fogo e deixe descansar por 15 minutos com a panela tampada.

  • 4. Solte os grãos com um garfo e misture bem. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações