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Arroz meridional
Preparo
44 min
Porções
8
Calorias*
257,21kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. No Processador com a faca metálica processe a salsinha, reserve.
2. 2. No Processador com o disco para fatiar regulado na espessura 3 passe através do bocal as berinjelas.Reserve
3. 3. Polvilhe as rodelas de berinjela com um pouco de sal e deixe descansar pôr 15 minutos.
4. 4. Enxugue-as com uma folha de papel toalha, doure-as no azeite de oliva, em fogo forte e reserve.
5. 5. Numa panela à parte, coloque o molho de tomate, ½ xícara (chá) de água e aqueça pôr cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
6. 6. Apague o fogo, junte o arroz, a salsinha e a mussarela de búfala.
7. 5. Misture delicadamente, para que o molho penetre bem pôr todo o arroz e derreta suavemente a mussarela.
8. 6.Acrescente as folhas de manjericão, prove o sal e sirva em seguida.