Arroz meridional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz meridional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz meridional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz meridional

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

257,21kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. No Processador com a faca metálica processe a salsinha, reserve.

  • 2. 2. No Processador com o disco para fatiar regulado na espessura 3 passe através do bocal as berinjelas.Reserve

  • 3. 3. Polvilhe as rodelas de berinjela com um pouco de sal e deixe descansar pôr 15 minutos.

  • 4. 4. Enxugue-as com uma folha de papel toalha, doure-as no azeite de oliva, em fogo forte e reserve.

  • 5. 5. Numa panela à parte, coloque o molho de tomate, ½ xícara (chá) de água e aqueça pôr cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 6. 6. Apague o fogo, junte o arroz, a salsinha e a mussarela de búfala.

  • 7. 5. Misture delicadamente, para que o molho penetre bem pôr todo o arroz e derreta suavemente a mussarela.

  • 8. 6.Acrescente as folhas de manjericão, prove o sal e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações