Arroz mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz mexicano

Foto: Aline Fonseca

1/2

Foto: Wallace Vellasques

2/2

Preparo

40 min

Porções

11

Calorias*

286,80kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Montagem

Guacamole

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e em seguida frite muito bem o arroz.

  • 2. Adicione o extrato de tomate e mexa bem.

  • 3. Coloque a água, um pouco de sal, a pimenta malagueta e as cebolas inteiras.

  • 4. Cozinhe o arroz normalmente. Coloque em uma forma de pudim e reserve.

Montagem

  • 1. Corte as tortilhas em quartos e frite.

  • 2. Desenforme o arroz em um prato que possa ir ao forno.

  • 3. Espete as tortilhas no arroz, coloque um pouco de guacamole sobre elas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos.

  • 4. Sirva imediatamente e leve para a mesa mais tortilhas e guacamole.

Guacamole

  • 1. Para o guacamole, tempere a cebola picada com óleo, limão e sal. Deixe marinando.

  • 2. Corte o abacate em cubos e amasse com um garfo.

  • 3. Corte o tomate e misture com o abacate, a cebola e, por último, o coentro.

  • 4. Verifique o tempero e, se for necessário, corrija com mais suco de limão e sal.

  • 5. Reserve na geladeira.

Dicas

mexico

Comentários

0

0 avaliações