CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Arroz mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

11

Calorias*

286,80kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Montagem

Guacamole

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e em seguida frite muito bem o arroz.

  • 2. Adicione o extrato de tomate e mexa bem.

  • 3. Coloque a água, um pouco de sal, a pimenta malagueta e as cebolas inteiras.

  • 4. Cozinhe o arroz normalmente. Coloque em uma forma de pudim e reserve.

Montagem

  • 1. Corte as tortilhas em quartos e frite.

  • 2. Desenforme o arroz em um prato que possa ir ao forno.

  • 3. Espete as tortilhas no arroz, coloque um pouco de guacamole sobre elas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos.

  • 4. Sirva imediatamente e leve para a mesa mais tortilhas e guacamole.

Guacamole

  • 1. Para o guacamole, tempere a cebola picada com óleo, limão e sal. Deixe marinando.

  • 2. Corte o abacate em cubos e amasse com um garfo.

  • 3. Corte o tomate e misture com o abacate, a cebola e, por último, o coentro.

  • 4. Verifique o tempero e, se for necessário, corrija com mais suco de limão e sal.

  • 5. Reserve na geladeira.

Dicas

mexico

Comentários

0

0 avaliações