CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Arroz Mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h6

Porções

11

Calorias*

122,25kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador ou processador, passe os tomates, o alho o caldo de carne e bata muito bem. Coe e reserve.

  • 2. Numa panela funda (de preferência às de barro), aqueça o azeite, e junte as cebolas a cenoura e deixe refogar por 3 minutos.

  • 3. A seguir, acrescente o arroz (já lavado) e deixe fritar até dourar. Em seguida junte o molho de tomate reservado, as ervilhas e o sal, tampe e deixe cozinhar em fogo médio até que fique bem soltinho porém úmido.

  • 4. Acompanha desde peixes, à panquecas, carne assada e frutos do mar.

Comentários

0

0 avaliações