Arroz Mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Mexicano

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

11

Calorias*

122,25kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador ou processador, passe os tomates, o alho o caldo de carne e bata muito bem. Coe e reserve.

  • 2. Numa panela funda (de preferência às de barro), aqueça o azeite, e junte as cebolas a cenoura e deixe refogar por 3 minutos.

  • 3. A seguir, acrescente o arroz (já lavado) e deixe fritar até dourar. Em seguida junte o molho de tomate reservado, as ervilhas e o sal, tampe e deixe cozinhar em fogo médio até que fique bem soltinho porém úmido.

  • 4. Acompanha desde peixes, à panquecas, carne assada e frutos do mar.

Comentários

0

0 avaliações