Arroz Mineiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Mineiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

12

Calorias*

337,02kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Pure de Abobora

Para outro acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira.

  • 2. A seguir, frite a cebola, os pimentões, e a pimenta (opcional), ate murcharem.

  • 3. Acrescente a carne seca cozida e desfiada e a cebolinha.

  • 4. Misture.

  • 5. Coloque o arroz já cozido em um refratário.

  • 6. Junte o refogado e misture.

  • 7. Salpique cheiro verde e sirva.

Pure de Abobora

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo.

  • 2. Junte o caldo de legumes e a cebola. Frite.

  • 3. Acrescente a abobora cozida e espremida, o sal e a pimenta.

  • 4. Misture,coloque em um refratário, e polvilhe o queijo ralado e a cebolinha picada.

Para outro acompanhamento

  • 1. Prepare uma escarola ao alho e óleo.

  • 2. Numa frigideira, coloque o azeite e doure o alho.

  • 3. A seguir, coloque a escarola crua e cortada em tiras.

  • 4. Deixe cozinhar ate murchar.

  • 5. Substitua a carne seca por sobras de frango ou carne de porco.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/05/01.

Comentários

0

0 avaliações