Arroz Mole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Mole

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

5

Calorias*

252,41kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o óleo em uma panela. Junte o alho, a cebola, o manjericão e o orégano. Após bem seco, frite o arroz nesta mistura. Acrescente o queijo. Cubra a mistura com água fria e deixe secar como faz normalmente no preparo do arroz. Após cozido, o queijo irá se agregar ao arroz, sendo excelente para acompanhamento de frangos e carnes mais fortes como pernil e lombo assado. Atenção: este prato tem que ser servido bem quente. Se gostar, pode misturar repolho (pequena quantidade) no momento da fervura.

Comentários

0

0 avaliações