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Arroz na forma com queijo parmesão
Preparo
57 min
Porções
9
Calorias*
103,36kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o arroz e refogue-o em um pouco de óleo, cebola batidinha, sal e 2 tomates sem pele. Depois de refogar por uns minutos, junte-lhe água fervente e cheiro-verde, deixando-o cozinhar em fogo forte. Quando estiver secando, passe-o para fogo brando, a fim de que seque bem. Retire o cheiro-verde e junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 ovos inteiros. Misture tudo muito bem e leve para assar em forma untada com manteiga ou margarina. Ao servir, vire a forma sobre uma travessa, para que o pudim saia, e polvilhe com queijo parmesão ralado.
sabry 16/05/2011
amei muito esta receita meu marido adorou e alem do mais muito facil de fazer